Quand Petit Ogre devient grand
Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.
De sa pratique globale et innovante, Maude Cucinotta a su prolonger, l’esprit de mixité du chef Jules Niang et les saveurs épicées du Petit Ogre, au delà de l’assiette.STUDIOTOPIE /
Solutions créatives / Conception de projet sur mesure
06 81 27 09 16 / maude@studiotopie.com
@maude_cucinotta#studiotopie #designrestaurants #designglobal #collaboration #fooddesign
Solutions créatives / Conception de projet sur mesure
06 81 27 09 16 / maude@studiotopie.com
@maude_cucinotta#studiotopie #designrestaurants #designglobal #collaboration #fooddesign
Notre volonté a été de travailler avec des professionnels lyonnais, soucieux de leurs pratiques: