Un été au Petit Ogre L'esprit "Petit Ogre" 15 juin 2021 Portrait pour "Le tours des terroirs" Previous Post Africa 2020/ Les grandes tables/ Les cuisines africaines Next Post Agréablement surpris par les saveurs délicieuses de ce restaurant de quartier. On a apprécié que le chef vienne en salle récolter l’avis des clients. ( avant hier vendredi 1er décembre 2021) Madeleine et Pierre Bouvard Répondre Échanger et dialoguer. c’est le partage qui rend ce métier magique! Au plaisir Répondre Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom * E-mail * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. For spam filtering purposes, please copy the number 2841 to the field below: Δ
Agréablement surpris par les saveurs délicieuses de ce restaurant de quartier. On a apprécié que le chef vienne en salle récolter l’avis des clients. ( avant hier vendredi 1er décembre 2021) Madeleine et Pierre Bouvard Répondre
Agréablement surpris par les saveurs délicieuses de ce restaurant de quartier. On a apprécié que le chef vienne en salle récolter l’avis des clients.
( avant hier vendredi 1er décembre 2021)
Madeleine et Pierre Bouvard
Échanger et dialoguer. c’est le partage qui rend ce métier magique! Au plaisir