Concentré de voyages, nos condiments de caractère vous emmènent à la découverte des produits Africains.
Pour accompagner vos plats, assaisonner, twister une sauce ou tout simplement réveiller vos assiettes.
Une épicerie fine créative !
Des condiments surprenants !
La gamme d’épicerie fine MÄAYO, qui signifie « au fil du fleuve » en peul, est élaborée par le Chef Franco-Mauritanien Jules Niang. MÄAYO est né de la volonté de créer des passerelles entre les continents par le prisme de la gastronomie. Chaque condiment fait dialoguer un produit de nos régions comme la noisette, avec des produits Africain plus ou moins connus comme le Tamarin, ou le Bissap. Ces condiments surprenants, font appel aux souvenirs culinaires du Maghreb, de l’Afrique noire, mais aussi de toutes les influences de ce continent.
Les condiments MÄAYO accompagnent vos plats de viandes ou de poissons, mais ils peuvent également être utilisés avec créativité pour twister vos sauces, tartiner vos tapas ou déguster en apéro juste pour le plaisir ! A côté des classiques, moutarde, pesto ou miso, nos condiments innovants et pétillants trouveront certainement leur place …
Où trouver les pépites ?
Restaurant Petit Ogre
15 rue de la Bannière
0681270916
CLICK and COLLECT
Pour plus de renseignements
0681270916
https://www.instagram.com/maayo.epicerie/
Produits 100% Artisanaux
& Fabriqués en France