Le chef Jules Niang et son équipe vous proposent de découvrir la cuisine de contraste.
Un univers culinaire unique et créatif entre produits locaux, de saison et cuisine Africaine. Bon voyage!
Les menus
DEJEUNER
FORMULE 25 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
2 plats au choix
FORMULE 29 €
Entrée + Plat + Dessert
3 plats au choix
FORMULE DECOUVERTE 36 €
2 Entrées + Plat + Dessert
DINER & DIMANCHE
MENU PETIT OGRE 44 €
Entrée + Plat + Dessert
+ interludes du chef
MENU EXPLORATION 52 €
2 Entrées + 2 Plats + Dessert
+ interludes du chef
Pour toute allergie ou demande particulière, merci de nous prévenir au moment de votre réservation
LA CARTE DES VINS
i t a l i e
.
Soave Fasoli Gino. 2021
I.G.T Terre siciliane Catarratto. Branciforti dei bordonaro. 2022
v a l l é e d u r h ô n e
.
A.O.P Châteauneuf-du-pape. Château Simian . 2020
A.O.P Condrieu. L’Annexe . Domaine Le Devay . 2022
l o i r e
.
A.O.P Saumur. La Jouvencelle . Domaine de Rocheville . BIO . 2023
A.O.P Sancerre. Domaine Éric Louis . 2023
b o u r g o g n e
.
A.O.P Macon Peronne. En berizy . Domaine des As . BIO . 2023
A.O.P Santenay. Domaine Justin Girardin . 2020
A.O.P Côtes Salines. Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Chablis. Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Pouilly-Fuissé. Domaine Saumaize . Bio non labellisé. 2022
A.O.P St-Bris. Domaine Gueguen . 2023
l an g u e d o c – r o u s i l l o n
.
A.O.P Corbières. Campana . Beauregard Mirouze . Biody . 2023
I.G.P Côtes Catalanes . Petit Modat’mour Domaine Modat . BIO. 2022
c o r s e
.
A.O.P Ajaccio. Domaine Comte Peraldi . 2021
i t a l i e
.
I.G.P Salento. Primitivo . San Marzano 2022
a r g e n t i n e
.
Amalaya Malbec. 2022
b o u r g o g n e / B E A U J O L A I S
.
A.O.P Fleurie. La Madone . Domaine Guillaume Chanudet . 2023
A.O.P Morgon. Les Charmes .Nicolas Chemarin . NATURE. 2018
A.O.P Bourgogne Pinot Noir. Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Pommard. Les Vaumuriens Domaine Michel Bonnin . 2018
v a l l é e d u r h ô n e
.
A.O.P Côtes du Rhône. Clos des Saumanes . BIO . 2022
A.O.P St Joseph. Alban . Sébastien Blachon . 2021
A.O.P Crozes-Hermitage. Lhony . Domaine Machon .conversion bio . 2018
A.O.P Chateauneuf-du-pape. Domaine Biscarelle . bio non labellisé . 2020
A.O.P Côtes Rôtie. Harmony . Domaine Christophe Semaska . 2022
c o r s e – provence
.
I.G.P Alpilles. Sans Sulfites. Domaine du deves . BIO . 2023
A.O.P Ajaccio. Domaine Comte Peraldi . 2022
l an g u e d o c – r o u s s i l l o n
.
A.O.P Saint Chinian. Galopins . Domaine de la Maurine . 2023
A.O.P Cuvée tradition. De Sousa . Biody
A.O.C Cuvée carte d’or. Paul Dangin & Fils
I.G.P Les Sarments d’Hippocrate. Clos des Saumanes . BIO. 2023
Notre sommelier préféré vous propose un accord mets & vins pour chaque nouvelle carte en fonction des créations du chef et de la production des vignerons. Découvertes et pépites au rendez-vous!
MENU LEWROU
Cappuccino de shiitake, nouilles de patates douces sautées
au soja-miel, sarrasin toasté et poivre sauvage de Madagascar
////////////////////////////////////
A.O.P Alsace . Riesling
Domaine Fleith . Biody / nat . 2023
A.O.P Saumur . La jouvencelle
Domaine de Rocheville . Bio . 2023
Effeuillé de cabillaud skrei, petits légumes chlorophylle
de persil, aneth, citron confit et écume de crème de cajou
////////////////////////////////////
V.D.F Blanc de Noir
Domaine Patrice Colin . Biody . 2023
A.O.P Corbières . Lauzina
Domaine Beauregard Mirouze . Biody . 2022
Cannette, risotto de mil au beurre de cacahuète,
jus de cuisson, gomasio et crème de cresson
////////////////////////////////////
A.O.P Fleurie . La patte du ptit chat
Domaine Chanudet . Bio non labellisé 2023
I.G.P Collines rhodaniennes . Bois des roches syrah
Domaine Corentin Duclot . 2023
Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.